Опубликовано

Герметичный дозатор АТОД И8ГФ с защитой ip68

Обновление

С ноября 2017 года под заказ дозаторы будут доступны дозаторы И8ГФ с защитой ip68.

Результаты испытаний и технические характеристики:

Характеристики производительности дозатора полностью соответствуют характеристикам производительности И8ГФ, на диаграмме 1 представлена зависимость расхода от давления на выходе при различной настройке мощности дозатора (25%, 50% и 100%):

Диаграмма 1. Зависимость расхода от давления на выходе при разной мощности дозатора АТОД И8ГФ (герметичный дозатор атод, дозатор с влагозащитой)
Диаграмма 1. Зависимость расхода от давления на выходе при разной мощности дозатора АТОД И8Ф и АТОД И8ГФ

Испытания в полевых условиях

Обновленные дозаторы показали свою жизнестойкость при повышенной влажности и полную готовность к работе под нагрузкой на действующей автомойке. Тест продолжался 2 месяца, при температуре в насосной от +40 до +4 градусов и активном потреблении воска и шампуня.

Стендовые испытания

Испытанные в августе 2017 года тестовые образцы выдержали испытания без попадания влаги в корпус при полном погружении в воду на глубину 1,5 метра, где стабильно проработали 45 минут, после чего были извлечены из воды.

ВНИМАНИЕ! Данный тест проводился под контролем специалистов, не повторяйте опыт самостоятельно!

Тестирование при экстремальных температурах

Дозаторы показали стабильную работу до начала замерзания химии, в случае прокачки спиртовым раствором, работа дозатора испытана до -10 градусов, после чего испытание было завершено без видимых повреждений дозатора.

В результате испытаний: противопоказан запуск дозатора при температуре ниже +5 градусов в связи с физическими свойствами воды и водных растворов.

При повышенных температурах экстремальная работа под нагрузкой составила +60 градусов окружающей среды, после чего началась деформация соединительных элементов и прокладок.

В результате испытаний: противопоказан запуск дозатора при температуре выше +35 градусов.

Тестирование дозатора при мгновенных перепадах температуры не проведено.

Рекомендуемый рабочий диапазон температуры дозаторов от +5 до +30 градусов окружающей среды.

Итог:

Герметичный дозатор полностью защищен от попадания влаги в корпус, что расширяет возможности использования. И8ГФ поступит в серию и дополнит линейку стандартных дозаторов АТОД, как оборудование под индивидуальный заказ.

Заказать герметичный дозатор И8ГФ возможно по отдельной заявке на почту sales@atod.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *